Отзывы

Олеся

Отель просто великолепный, отдыхали два года, всё на высшем уровне, лучшего места не найти. Добрый, отзывчивый персонал, хозяйка-замечательный человек. Есть всё для необходимого отдыха, причём и для детишек тоже. В номерах и на территории постоянно ведётся уборка. Кормят очень вкусно, обед и ужин тоже часто заказывали, нам понравилось. На мансарде, великолепный вид на море. На территории много всяких развлечений, есть даже спортивный зал, с отличным оборудованием, позавидует каждый спортсмен. Каждый день проводятся конкурсы, развлекательные программы для детей, детский бассейн, детская надувная горка, даже специальная комната для детишек. За весь наш отдых, лучшего места мы так и не нашли, точнее сказать мы даже не искали, сразу понравился "Капитан". Второй год ездим, отелю ставлю 10/10.

10 июля 2020
Екатерина

Отдыхали в июле 2019г., двое взрослых и ребенок, в Крыму не первый раз, но это место лучшее, из всех , где мы были. Нам понравилось все: красота и чистота в отеле, персонал- просто умнички девчонки, очень вежливые, обходительные; бассейн- чистый и теплый, дочку нереально было из него вытащить! Близость к морю- это огромный плюс, просто выходишь из ворот отеля и ты на пляже, а там в шаговой доступности кафешки и столовые с ооооочень демократичными ценами; завтраки в отеле отличные, только очень бы хотельсь, чтоб время завтрака было подольше( для любителей поспать)), в общем- понравилось абсолютно все!!! В 2020 году только к вам!!!! С уважением , Екатерина, Башкортостан.

29 января 2020
Эвелина

Отдыхали с семьёй с 5 сентября по 11. Нам очень все понравилось ! Отдыхали вдвоём с мужем и дети 3 года и 3 месяца. Нашему малышу как заехали персонал предоставил детскую кроватку, и даже детскую ванночку!!! Такое отношение к отдыхающим я вижу впервые!!! Все на высшем уровне ! Завтраки просто супер, все ооооочень вкусно! Номера новые, убирали каждые два дня! Бассейн с подогревом! На территории все очень удобно и продумано для отдыхающих ! Отдельное спасибо хозяину, который все продумал для детей, целых две игровые и классный фитнес зал для взрослых! Все новое! Обязательно ещё к вам приедем!!!огромный привет классному персоналу( все как наподобие!) и попугаю Кузе!!!!😘😘😘

30 сентября 2019
Светлана

Добрый день всем, отдыхали с мужем вдвоем с 26 августа по 05 сентября 2019 года, и хотим от всей души сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем сотрудникам за вашу работу и наш чудесный отдых! Чистейшие номера, прекрасная кухня (вкусно по домашнему) , белье и постельные принадлежности сверкают. Для детей множество занятий. Чудесные бассейны. Все приветливые и радушные. Что порадовало очень море и приморская набережная в шаговой доступности, пляж на любой вкус как говориться песок или галька, море чистое. Совсем не далеко местный рынок, большой магазин , не говоря о кафешках, зонах отдыха и всяком таком. Писать можно бесконечно , мы остались очень довольны и не пожалели ни разу о своем выборе, к стати говоря выбирали сами чисто по отзывам и картинкам!!! Спасибо, что у нас появилась возможность отдыхать достойно, спасибо за ваш труд, за все что вы вкладываете в свой отель!!! Крым , Приморский, Капитан, СПАСИБО мы вас любим!!!

14 сентября 2019
Наталья

Отдыхали в отеле Капитан семьёй с двумя детьми (одной почти 18 лет, а другому 2 года) Масса положительных эмоций!!! Персонал вежливый, очень внимательные девушки, вместе с Анастасией стараются сделать ваш отдых лучшим, чтобы всем было комфортно! Для детей организовываются разные программы ежедневно, а так же анимация, детская игровая комната, кинозал, надувная комната, бассейны! А какой корабль!!! Для взрослых есть зона барбекю,( кстати, можно не напрягаться, заказать и повар приготовит обалденный шашлык и не только!) тренажёрный зал, бесплатная парковка, шезлонги вокруг красивого и чистейшего бассейна, вкусная еда!!! Номера оборудованы всем необходимым, постельное белье белоснежное! Море рядом, всё очень и очень классно!!! Мы остались довольны, дети в восторге!!! Обязательно к вам вернёмся!!!

22 августа 2019
Войнова Юлия

В июле 2019 года отдыхали в этом отеле. Сказать, что нам понравилось- ничего не сказать. Всё было супер!!! Очень вкусная еда ( повару спасибо), чистота, персонал приветливый, вообще атмосфера домашняя и дружелюбная! Для детей все устроено на высшем уровне. Я в восторге! Всем всем советую отдохнуть именно здесь!!! Девочки за все спасибо!!! Будем долго вас вспоминать.

19 августа 2019
Алексей

Отдыхал семьей с 2 детьми (16 и 3 года) в июле 2019. Номер 2+1. Хороший завтрак, шведский стол включен в стоимость. Парковка на территории, но очень маленькая. Машины то и дело переставляют. Есть бассейн, который убирают каждое утро и периодически хлорируют воду. Хорошая детская комната (есть аниматоры), батут, игровая зона у бассейна, правда, вода в детском бассейне была холоднее, чем во взрослом. Есть мангальная зона, мы не пользовались, но она не пустовала. Море близко, спуститься по лестнице - и ты на пляже, дорог переходить не надо. Пляж видимо убирают, потому что было чисто. На пляже есть переодевалка, а на территории гостиницы у калитки к морю есть душ. На набережной есть кафе и рестораны, а также различные развлечения. Обед и ужин также можно заказать в кафе гостиницы. Организованы мероприятия в гостинице: живые концерты вечером, поздравления с днем рождения. Есть тренажерный зал. Персонал отзывчивый, готов решить любой вопрос. Правда, чтобы убрали номер, надо просить. В номере есть кондиционер, чайник и холодильник, но нет посуды и прихожей. Лейка душа закреплена на потолке, что не всегда удобно, особенно когда ребенок маленький. Штора в ванной была короткая, поэтому на полу была вода. В ограждении балкона большое расстояние между элементами. Мы маленького ребенка на балкон не пускали, опасно. Wi-Fi работал не стабильно, но персонал пытался исправить. Несмотря на мелкие неудобства, нам понравилось, хорошо отдохнули. Хозяйка ОЧЕНЬ гостеприимная и отзывчивая, живо реагирует на все пожелания и просьбы.

8 августа 2019
Мария

Отдыхали в отеле с 15 июля по 21. Отдых просто супер. Персонал отличный. Аниматоры Максим и Ксюша умнички. Все предусмотрено для отдыха с детьми. Повар отличный, за что ему огромное спасибо. Всем рекомендую отель. Спасибо за теплый прием

2 августа 2019
Рыжова Юлия

Вот и закончился наш отдых в чудесном отеле «Капитан» , погода снова подкачала, бОльшую времени было облачно, пасмурно и даже дождь. Но мы всё равно отдохнули, ребёнок напрыгался на батуте и наигралась в детской комнате (в дождливую погоду это спасение для родителей) 🙏🙏🙏 При выборе отеля, я обращала внимание как раз на наличие детской комнаты, бассейна ( на случай если море будет холодным, а в нашем случае так и получилось, море 18 градусов), приятным дополнением стал батут, анимация для деток,и все это в абсолютно новом отеле! Уже во всю рекомендую своим друзьям, и всем всем, если хотите спокойного, семейного отдыха, со всеми удобствами, кстати море в 60 метрах от отеля, завтрак (Шведский стол) включён в стоимость , то приезжайте обязательно в Приморский (Феодосия) в отель Капитан.

31 июля 2019
Сергей

Отдыхали с семьёй в июле 2019. Отель отличный, персонал внимательный и отзывчивый, всё что на территории отеля сделано со вкусом. Отель располагает к отдыху и предоставляет для этого МАКСИМУМ имеющихся возможностей! Отдельное спасибо и удачи хозяйке отеля! Если снова поедем в Приморский то только в "КАПИТАН"!!!

29 июля 2019
Светлана

Отдыхали всей семьёй в отеле «Капитан» с 07/07/19 по 19/07/19. Разместились в двух номерах - стандарт 2+1 тк мы с маленьким ребёнком и стандарт обычный, для старший двух детей. Номера чистые, комфортные. Наш номер с шикарным видом на море. На территории отеля есть два бассейна, что поднимает рейтинг мгновенно! Бассейны чистые - из моют каждое утро (лично наблюдали это каждый день). Купание в бассейне не запрещено даже ночью (!!!) Это вообще круто!!! Для детей есть игровая комната, работают аниматоры! Ребята просто умнички. Постоянно придумывают новые развлечения и самым маленьким и уже взрослым ребятам - нескучно никому! Завтраки в отеле отличные! Шведский стол- каши, блины, выпечка (кстати!!! Своя и очень вкусная!), колбасы, фрукты! Персонал - приветливые, заботливые, милые люди. В последний вечер в отеле была живая музыка👌👌👌 Мы за 13 дней отдыха не столкнулись ни с одним негативным моментом! Отдельное спасибо Анастасии!!! Вы умничка, очень редко встречаются люди, так сильно ориентированные на клиента и качество! Нам не хотелось уезжать! Желаем отелю процветания, новых идей, много новых гостей, самых лучших отзывов и долголетия (потому что мы планируем ещё вернуться!) СПАСИБО!!! Ваши друзья и Домодедово 🤟🏻😊

20 июля 2019
Светлана

Отдыхали тут в период с 01.07. по 11.07.2019г. Жаль , что выехать пришлось на сутки раньше, так сложились обстоятельства( Остались крайне довольны, особенно ребенок=) Отель замечательный, очень чистый, мебель новая. Персонал отзывчивый, девушки с ресепшена всегда готовы прийти на помощь. Хозяйка отеля -человек , который болеет своим бизнесом и делает все, что бы отдыхающие остались довольны пребыванием. Завтрак домашний (каши, булочки, круасаны, пирожки, колбаса, макароны и много-много еще чего) .Сам городок очень уютный, чистый. Вообщем все понравилось. Рекомендую вас теперь всем!

16 июля 2019