Отзывы

Алёна

Мы отдыхали семьёй в отеле Капитан с 08.08.2020 по 22.08.2020 . Приехали на машине с двумя детьми ( 6 лет и 6 месяцев). В номер нас заселили почти сразу. Все было чисто убрано. Бесплатно дали детскую кроватку. Жили в 101 номере. Он достаточно большой, с удобным раскладным диваном и большой кроватью. В отеле прекрастная кухня. Готовили замечательно, как дома) персонал очень заботливый и внимательный. Есть детская анимация. Что тоже очень спасало, так как детей в отеле очень много. И они всегда были заняты или игрой возле бассейна с девочками, либо в детских комнатах на мастер классах. По вечерам смотрели мультики. Спасибо огромное Анастасии, которая спала нас, когда старший сын отравился. И проводила лично до поликлини ( она прям рядом, детская) и дала контакт клиники, где сына поставили на ноги. Так же Анастасия может посоветовать много красивых и интересных мест, которые можно посетить самим, если вы на машине. Море было отличное. Теплое и совсем не грязное. Пляж оборудован в некоторых местах лежаками (400 р в сутки). Покушать на пляже можно. Но тк мы там были в самый разгар сезона, очереди были огромные. Самое лучшее решение поужинать, заказать его в отеле. На пляже рестораны есть, но высокой кухни не ждите! Супермаркет есть, достаточно большой, там есть все, что может понадобиться. Рядом с отелем так же имеется аптека и банкомат. Не далеко есть рынок, там есть всё!) Сувенирных лавочек так же много на пляже. Выбор большой. Куча детских аттракционов, батуты, тиры и есть детская комната. В общем мы решили, что это самый лучший отель для отдыха с детьми. Весёлый, тёплый, отзывчивый отель. Работают очень заботливые люди!!! Обязательно вернёмся сюда в наше следующие путешествие по Крыму!!!Кстати , в день отъезда нам подготовили очень вкусный сухой поек на всю семью. Лёгкий перекус съели быстро)))

27 ноября 2020
Юрий Анатольевич

Очень хороший, уютный отель. С чистыми номерами, вежливым и отзывчивым персоналом. Могу с уверенностью сказать, что отель вполне может претендовать на звание: лучший отель поселка Приморский.

2 сентября 2020
Сульдина Марина Михайловна

Отдыхали в начале августа 2020 года. Отличный отель! Второй год выбираем именно его. В районе Феодосии ничего подобного даже близко нет. Обслуживающий персонал - жемчужина отеля "Капитан", особенно девочки на ресепшене. Ни одно обращение не осталось без внимания. Бассейн супер, море рядом, территория закрытая, для детей очень много развлечений. Завтраки отменные, есть выбор для детей и взрослых. На следующий год мы даже не рассматриваем отдых в другом месте! Кто мечтает о комфортном отдыхе - отель "Капитан" самое лучшее место! РЕКОМЕНДУЮ!!!

8 августа 2020
Иван

Отдыхали у вас с 12 по 24 июля нам все понравилось, вежливый и отзывчивый персонал, готовый всегда помочь, в отеле чистота и порядок, на территории есть большой бассейн в котором всегда чистая вода, кормят очень вкусно, до моря 3 минуты, на набережной в шаговой доступности кафешки и столовые, так же есть неподалёку магазин и рынок, что не маловажно. В общем мы остались очень довольны и не пожалели ни разу о своем выборе, будем вас рекомендовать, спасибо огромное за гостеприимство.

30 июля 2020
Антон Владимирович

Были в июле 2020. Всё на уровне! Прекрасный и отзывчивый персонал, все удобства, вкусные завтраки. Была проблема только с WiFi. На третьем этаже не возможно было зайти в интернет. Но надеюсь это временная сложность и администрация ее исправит. Рекомендую к посещению данный отель. Езжайте и не думайте

21 июля 2020
Оксана

Отдыхали в отеле с мужем и собачкой, это была неделя полного релакса, Отель супер, все началось с улыбки и доброжелательности хозяйки!!! До моря 3 мин, еда супер, все чисто, анимация для детей, по вечерам живая Музыка, сидя на балкончике можно смотреть на море. Только уехали, а я уже хочу вернутся, спасибо огромное за гостеприимство.

20 июля 2020
Альфред

Отдыхали с 1 июля по 5 июля 2020.Персонал вежливый и отзывчивый. Номерной фонд новый. Для семейного отдыха лучшее место. Есть детская комната, бассейн и аниматоры. Завтрак по системе шведский стол, все очень вкусно. Анастасии огромное спасибо. Все супер

15 июля 2020
Олеся

Отель просто великолепный, отдыхали два года, всё на высшем уровне, лучшего места не найти. Добрый, отзывчивый персонал, хозяйка-замечательный человек. Есть всё для необходимого отдыха, причём и для детишек тоже. В номерах и на территории постоянно ведётся уборка. Кормят очень вкусно, обед и ужин тоже часто заказывали, нам понравилось. На мансарде, великолепный вид на море. На территории много всяких развлечений, есть даже спортивный зал, с отличным оборудованием, позавидует каждый спортсмен. Каждый день проводятся конкурсы, развлекательные программы для детей, детский бассейн, детская надувная горка, даже специальная комната для детишек. За весь наш отдых, лучшего места мы так и не нашли, точнее сказать мы даже не искали, сразу понравился "Капитан". Второй год ездим, отелю ставлю 10/10.

10 июля 2020
Екатерина

Отдыхали в июле 2019г., двое взрослых и ребенок, в Крыму не первый раз, но это место лучшее, из всех , где мы были. Нам понравилось все: красота и чистота в отеле, персонал- просто умнички девчонки, очень вежливые, обходительные; бассейн- чистый и теплый, дочку нереально было из него вытащить! Близость к морю- это огромный плюс, просто выходишь из ворот отеля и ты на пляже, а там в шаговой доступности кафешки и столовые с ооооочень демократичными ценами; завтраки в отеле отличные, только очень бы хотельсь, чтоб время завтрака было подольше( для любителей поспать)), в общем- понравилось абсолютно все!!! В 2020 году только к вам!!!! С уважением , Екатерина, Башкортостан.

29 января 2020
Эвелина

Отдыхали с семьёй с 5 сентября по 11. Нам очень все понравилось ! Отдыхали вдвоём с мужем и дети 3 года и 3 месяца. Нашему малышу как заехали персонал предоставил детскую кроватку, и даже детскую ванночку!!! Такое отношение к отдыхающим я вижу впервые!!! Все на высшем уровне ! Завтраки просто супер, все ооооочень вкусно! Номера новые, убирали каждые два дня! Бассейн с подогревом! На территории все очень удобно и продумано для отдыхающих ! Отдельное спасибо хозяину, который все продумал для детей, целых две игровые и классный фитнес зал для взрослых! Все новое! Обязательно ещё к вам приедем!!!огромный привет классному персоналу( все как наподобие!) и попугаю Кузе!!!!😘😘😘

30 сентября 2019
Светлана

Добрый день всем, отдыхали с мужем вдвоем с 26 августа по 05 сентября 2019 года, и хотим от всей души сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем сотрудникам за вашу работу и наш чудесный отдых! Чистейшие номера, прекрасная кухня (вкусно по домашнему) , белье и постельные принадлежности сверкают. Для детей множество занятий. Чудесные бассейны. Все приветливые и радушные. Что порадовало очень море и приморская набережная в шаговой доступности, пляж на любой вкус как говориться песок или галька, море чистое. Совсем не далеко местный рынок, большой магазин , не говоря о кафешках, зонах отдыха и всяком таком. Писать можно бесконечно , мы остались очень довольны и не пожалели ни разу о своем выборе, к стати говоря выбирали сами чисто по отзывам и картинкам!!! Спасибо, что у нас появилась возможность отдыхать достойно, спасибо за ваш труд, за все что вы вкладываете в свой отель!!! Крым , Приморский, Капитан, СПАСИБО мы вас любим!!!

14 сентября 2019
Наталья

Отдыхали в отеле Капитан семьёй с двумя детьми (одной почти 18 лет, а другому 2 года) Масса положительных эмоций!!! Персонал вежливый, очень внимательные девушки, вместе с Анастасией стараются сделать ваш отдых лучшим, чтобы всем было комфортно! Для детей организовываются разные программы ежедневно, а так же анимация, детская игровая комната, кинозал, надувная комната, бассейны! А какой корабль!!! Для взрослых есть зона барбекю,( кстати, можно не напрягаться, заказать и повар приготовит обалденный шашлык и не только!) тренажёрный зал, бесплатная парковка, шезлонги вокруг красивого и чистейшего бассейна, вкусная еда!!! Номера оборудованы всем необходимым, постельное белье белоснежное! Море рядом, всё очень и очень классно!!! Мы остались довольны, дети в восторге!!! Обязательно к вам вернёмся!!!

22 августа 2019