Отзывы

Эвелина

Отдыхали с семьёй с 5 сентября по 11. Нам очень все понравилось ! Отдыхали вдвоём с мужем и дети 3 года и 3 месяца. Нашему малышу как заехали персонал предоставил детскую кроватку, и даже детскую ванночку!!! Такое отношение к отдыхающим я вижу впервые!!! Все на высшем уровне ! Завтраки просто супер, все ооооочень вкусно! Номера новые, убирали каждые два дня! Бассейн с подогревом! На территории все очень удобно и продумано для отдыхающих ! Отдельное спасибо хозяину, который все продумал для детей, целых две игровые и классный фитнес зал для взрослых! Все новое! Обязательно ещё к вам приедем!!!огромный привет классному персоналу( все как наподобие!) и попугаю Кузе!!!!😘😘😘

30 сентября 2019
Светлана

Добрый день всем, отдыхали с мужем вдвоем с 26 августа по 05 сентября 2019 года, и хотим от всей души сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем сотрудникам за вашу работу и наш чудесный отдых! Чистейшие номера, прекрасная кухня (вкусно по домашнему) , белье и постельные принадлежности сверкают. Для детей множество занятий. Чудесные бассейны. Все приветливые и радушные. Что порадовало очень море и приморская набережная в шаговой доступности, пляж на любой вкус как говориться песок или галька, море чистое. Совсем не далеко местный рынок, большой магазин , не говоря о кафешках, зонах отдыха и всяком таком. Писать можно бесконечно , мы остались очень довольны и не пожалели ни разу о своем выборе, к стати говоря выбирали сами чисто по отзывам и картинкам!!! Спасибо, что у нас появилась возможность отдыхать достойно, спасибо за ваш труд, за все что вы вкладываете в свой отель!!! Крым , Приморский, Капитан, СПАСИБО мы вас любим!!!

14 сентября 2019
Наталья

Отдыхали в отеле Капитан семьёй с двумя детьми (одной почти 18 лет, а другому 2 года) Масса положительных эмоций!!! Персонал вежливый, очень внимательные девушки, вместе с Анастасией стараются сделать ваш отдых лучшим, чтобы всем было комфортно! Для детей организовываются разные программы ежедневно, а так же анимация, детская игровая комната, кинозал, надувная комната, бассейны! А какой корабль!!! Для взрослых есть зона барбекю,( кстати, можно не напрягаться, заказать и повар приготовит обалденный шашлык и не только!) тренажёрный зал, бесплатная парковка, шезлонги вокруг красивого и чистейшего бассейна, вкусная еда!!! Номера оборудованы всем необходимым, постельное белье белоснежное! Море рядом, всё очень и очень классно!!! Мы остались довольны, дети в восторге!!! Обязательно к вам вернёмся!!!

22 августа 2019
Войнова Юлия

В июле 2019 года отдыхали в этом отеле. Сказать, что нам понравилось- ничего не сказать. Всё было супер!!! Очень вкусная еда ( повару спасибо), чистота, персонал приветливый, вообще атмосфера домашняя и дружелюбная! Для детей все устроено на высшем уровне. Я в восторге! Всем всем советую отдохнуть именно здесь!!! Девочки за все спасибо!!! Будем долго вас вспоминать.

19 августа 2019
Алексей

Отдыхал семьей с 2 детьми (16 и 3 года) в июле 2019. Номер 2+1. Хороший завтрак, шведский стол включен в стоимость. Парковка на территории, но очень маленькая. Машины то и дело переставляют. Есть бассейн, который убирают каждое утро и периодически хлорируют воду. Хорошая детская комната (есть аниматоры), батут, игровая зона у бассейна, правда, вода в детском бассейне была холоднее, чем во взрослом. Есть мангальная зона, мы не пользовались, но она не пустовала. Море близко, спуститься по лестнице - и ты на пляже, дорог переходить не надо. Пляж видимо убирают, потому что было чисто. На пляже есть переодевалка, а на территории гостиницы у калитки к морю есть душ. На набережной есть кафе и рестораны, а также различные развлечения. Обед и ужин также можно заказать в кафе гостиницы. Организованы мероприятия в гостинице: живые концерты вечером, поздравления с днем рождения. Есть тренажерный зал. Персонал отзывчивый, готов решить любой вопрос. Правда, чтобы убрали номер, надо просить. В номере есть кондиционер, чайник и холодильник, но нет посуды и прихожей. Лейка душа закреплена на потолке, что не всегда удобно, особенно когда ребенок маленький. Штора в ванной была короткая, поэтому на полу была вода. В ограждении балкона большое расстояние между элементами. Мы маленького ребенка на балкон не пускали, опасно. Wi-Fi работал не стабильно, но персонал пытался исправить. Несмотря на мелкие неудобства, нам понравилось, хорошо отдохнули. Хозяйка ОЧЕНЬ гостеприимная и отзывчивая, живо реагирует на все пожелания и просьбы.

8 августа 2019
Мария

Отдыхали в отеле с 15 июля по 21. Отдых просто супер. Персонал отличный. Аниматоры Максим и Ксюша умнички. Все предусмотрено для отдыха с детьми. Повар отличный, за что ему огромное спасибо. Всем рекомендую отель. Спасибо за теплый прием

2 августа 2019
Рыжова Юлия

Вот и закончился наш отдых в чудесном отеле «Капитан» , погода снова подкачала, бОльшую времени было облачно, пасмурно и даже дождь. Но мы всё равно отдохнули, ребёнок напрыгался на батуте и наигралась в детской комнате (в дождливую погоду это спасение для родителей) 🙏🙏🙏 При выборе отеля, я обращала внимание как раз на наличие детской комнаты, бассейна ( на случай если море будет холодным, а в нашем случае так и получилось, море 18 градусов), приятным дополнением стал батут, анимация для деток,и все это в абсолютно новом отеле! Уже во всю рекомендую своим друзьям, и всем всем, если хотите спокойного, семейного отдыха, со всеми удобствами, кстати море в 60 метрах от отеля, завтрак (Шведский стол) включён в стоимость , то приезжайте обязательно в Приморский (Феодосия) в отель Капитан.

31 июля 2019
Сергей

Отдыхали с семьёй в июле 2019. Отель отличный, персонал внимательный и отзывчивый, всё что на территории отеля сделано со вкусом. Отель располагает к отдыху и предоставляет для этого МАКСИМУМ имеющихся возможностей! Отдельное спасибо и удачи хозяйке отеля! Если снова поедем в Приморский то только в "КАПИТАН"!!!

29 июля 2019
Светлана

Отдыхали всей семьёй в отеле «Капитан» с 07/07/19 по 19/07/19. Разместились в двух номерах - стандарт 2+1 тк мы с маленьким ребёнком и стандарт обычный, для старший двух детей. Номера чистые, комфортные. Наш номер с шикарным видом на море. На территории отеля есть два бассейна, что поднимает рейтинг мгновенно! Бассейны чистые - из моют каждое утро (лично наблюдали это каждый день). Купание в бассейне не запрещено даже ночью (!!!) Это вообще круто!!! Для детей есть игровая комната, работают аниматоры! Ребята просто умнички. Постоянно придумывают новые развлечения и самым маленьким и уже взрослым ребятам - нескучно никому! Завтраки в отеле отличные! Шведский стол- каши, блины, выпечка (кстати!!! Своя и очень вкусная!), колбасы, фрукты! Персонал - приветливые, заботливые, милые люди. В последний вечер в отеле была живая музыка👌👌👌 Мы за 13 дней отдыха не столкнулись ни с одним негативным моментом! Отдельное спасибо Анастасии!!! Вы умничка, очень редко встречаются люди, так сильно ориентированные на клиента и качество! Нам не хотелось уезжать! Желаем отелю процветания, новых идей, много новых гостей, самых лучших отзывов и долголетия (потому что мы планируем ещё вернуться!) СПАСИБО!!! Ваши друзья и Домодедово 🤟🏻😊

20 июля 2019
Светлана

Отдыхали тут в период с 01.07. по 11.07.2019г. Жаль , что выехать пришлось на сутки раньше, так сложились обстоятельства( Остались крайне довольны, особенно ребенок=) Отель замечательный, очень чистый, мебель новая. Персонал отзывчивый, девушки с ресепшена всегда готовы прийти на помощь. Хозяйка отеля -человек , который болеет своим бизнесом и делает все, что бы отдыхающие остались довольны пребыванием. Завтрак домашний (каши, булочки, круасаны, пирожки, колбаса, макароны и много-много еще чего) .Сам городок очень уютный, чистый. Вообщем все понравилось. Рекомендую вас теперь всем!

16 июля 2019
Есения

Отдыхали в отеле «Капитан» с 29.06 по 05.07. Шикарное место для тех, кому нужен комфорт! Отель европейского уровня! В проживание входит завтрак. Завтрак заслуживает отдельного внимания: шведский стол с огромным количеством еды на любой вкус. Тут и каши на выбор, омлет, просто яичница, макароны с курицей или сосисками, много фруктов, блины, бутерброды, чай, кофе, компот и много-много всего вкусного. Иногда было просто непонятно, позавтракал ты или уже пообедал, но есть не хотелось очень долго. Уютные номера для двоих или для семей с детьми. В номере все самое необходимое: очень удобная большая кровать, телевизор, туалет, душ, кондиционер, чайник, холодильник. Есть тихие номера с видом на столовую и парковку. Мы жили в номере с видом на бассейн, там всегда шумно и весело, играет музыка, но это не мешает отдохнуть или поспать днём, при закрытии балкона, весь шум исчезает. Вечером можно посидеть на балконе, бассейн подсвечивается, все очень красиво. Большинство посетителей отеля семьи с детьми, для детей масса развлечений: зарядка по утрам и аниматоры в течение дня, для самых маленьких есть мини-бассейн. Безумно вежливый персонал, все расскажут, помогут, сделают условия проживания максимально комфортными. Спасибо большое за отличный отдых!

7 июля 2019
Елена

Отдыхали с 22 июня 2019 . Отличный отдых . Персонал просто молодцы приветливый всегда с улыбкой. Для детей у кого день рождения проводят праздник перед отъездом на завтраке преподносят подарок пусть мелочь но приятно. Номера чистые , завтраки вкусные . Море рядом чистое. Спасибо большое персоналу так держать

28 июня 2019